Vous avez une question ?

Par téléphone au : +33 1 80 87 41 53
Par Mail : Notre service est à votre disposition
Vous souhaitez convenir d'un rendez-vous avec un membre de notre équipe? Convenir d'un horaire.

Welease s’engage à protéger la confidentialité des données personnelles collectées et utilisées. Si vous désirez plus de détails sur ce sujet, veuillez consulter notre politique de confidentialité.* Champs obligatoires

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Welease, le leasing auto facile

Introduction

WE LEASE comprend que la protection des données et de la vie privée soit un enjeu pour l’ensemble des utilisateurs visitant le site WE LEASE.

WE LEASE s’engage, conformément à la règlementation RGPD, à respecter votre vie privée et à protéger vos données à caractère personnel, c’est à dire susceptible de vous identifier directement ou indirectement en tant que personne.

L’objectif de la présente politique de respect de la vie privée est de vous présenter les engagements de WE LEASE en la matière.

Quelles données à caractère personnel sont collectées par WE LEASE ?

Nous collectons des informations lors de votre enregistrement sur notre site internet.

WE LEASE est amené à collecter des données à caractère personnel directement auprès des utilisateurs lorsqu’ils commandent via le site WE LEASE : email, adresse personnelle et numéro de téléphone portable. En cas de commande sur le site WE LEASE, WE LEASE récolte les données nécessaires à la facturation des commandes.

Il vous est cependant possible de consulter notre site internet de façon anonyme.

WE LEASE se base sur l’intérêt légitime pour la collecte de ces données et suit les recommandations de la CNIL en matière de prospection commerciale.

WE LEASE collecte également des données que l’internaute n’a pas directement saisi telles que des identifiants de cookies ou les données de navigation.

Un bandeau cookie apparaît lors de la première visite sur le site WE LEASE, il permet :

  • D’informer l’internaute des finalités que le dépôt de cookies permet de réaliser
  • De renvoyer également l’internaute vers la politique de cookies de WE LEASE qui détaille les données collectées et les finalités associées
  • De s’opposer à la collecte de données non nécessaires au fonctionnement du site.

La sécurité des informations personnelles relève d’une priorité absolue pour WE LEASE. Nous mettons en place une variété de mesures organisationnelles de sécurité afin de maintenir la confidentialité de vos informations personnelles, et de les protéger contre la perte ou toute autre forme de traitement illicite.

Cette politique de confidentialité peut être modifiée si cela est jugé nécessaire. Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité, vous serez notifié et votre acceptation sera nécessaire. Nous afficherons ces changements sur cette page.

A quoi servent les données à caractère personnel collectées par WE LEASE ?

Les données collectées nous servent principalement :

  • A permettre d’effectuer des missions de tests
  • A réaliser des statistiques sur la fréquentation du site internet de WE LEASE
  • A vous proposer les produits vendus par WE LEASE

Où sont mes données ?

Le site est hébergé par:

1&1 Internet SARL
7 place de la Gare
BP 70109 – 57201 Sarreguemines Cedex
Tel : 09 70 80 89 11
support@1and1.fr
www.1and1.fr
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16

Est-ce que les données à caractère personnel sont transférées à des tiers ?

WE LEASE ne vend pas de données personnelles à des tiers.

WE LEASE peut transférer des données personnelles à ses fournisseurs de services et aux partenaires de WE LEASE, dans le cadre des finalités mentionnées précédemment. Avant de le faire, WE LEASE prend des mesures pour veiller à ce que les données personnelles soient traitées avec une protection adéquate tel que requise par les lois spécifiques sur la protection des données.

Les fournisseurs de services concernés sont à ce jour :

  • Pour les analyses de fréquentation du site : Google Analytics

WE LEASE peut transférer des données personnelles si la divulgation est requise, ou lorsque WE LEASE le jugera nécessaire pour satisfaire aux lois et autres textes applicables, ou pour protéger ou défendre ses droits ou ceux de ses employés, clients ou toute autre personne.

Combien de temps WE LEASE conserve mes données ?

Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été récoltées, y compris au regard du respect des obligations légales et fiscales.

Comment puis-je exercer mon droit d’accès / modification / suppression / portabilité ?

Chaque internaute peut exercer ces droits en adressant un email à l’adresse suivante : contact@welease.fr

Toute demande doit être accompagnée de la copie d’une pièce d’identité. WE LEASE traitera votre demande dans les meilleurs délais et sous un mois maximum.

Par ailleurs, sachez que vous disposez d’outils pour supprimer en autonomie certaines données que nous collectons ou stopper les communications :

Tous nos emails comprennent un lien permettant de vous désinscrire.

Certains paramétrages de navigateurs vous permettent de refuser / supprimer les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Certains outils vous permettent de sélectionner les cookies que vous acceptez ou refusez, tels que Your Online Choices : http://www.youronlinechoices.com/f

Conditions de modification de la politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur le site internet. L’éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité́ avec le droit en vigueur.
Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité́ afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

 

 

Durée en mois

Kilométrage par an

Marque

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Contactez-nous

Welease s’engage à protéger la confidentialité des données personnelles collectées et utilisées. Si vous désirez plus de détails sur ce sujet, veuillez consulter notre politique de confidentialité.* Champs obligatoires